Стаин Игорь Викторович, УНП 690073726
Полное наименование | Стаин Игорь Викторович |
Краткое наименование | Стаин Игорь Викторович |
Регистрирующий орган | Солигорский районный исполнительный комитет |
Дата регистрации МНС | 13.09.2000 |
Дата постановки на налоговый учет | 09.10.2000 |
Код инспекции МНС | 621 |
Инспекция МНС | Инспекция МНС Республики Беларусь по Солигорскому |
Статус | Действующий |
Статус ЕГР | Действующий |
Основной вид деятельности | Пресноводное рыбоводство (код 03220) |
Информационная сводка о компании Стаин Игорь Викторович
Предприятие Стаин Игорь Викторович ( Стаин Игорь Викторович), УНП 690073726 , зарегистрировано в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГР) 13.09.2000 .
Предприятие поставлено на налоговый учет 09.10.2000, включено в Государственный реестр плательщиков (иных обязанных лиц) (ГРП).
Юридический адрес:
Текущее состояние субъекта хозяйствования, согласно ЕГР - "Действующий".
Текущее состояние субъекта хозяйствования, согласно ГРП - "Действующий ".
Торговые объекты
За всю историю существования компании Стаин Игорь Викторович ( Стаин Игорь Викторович), УНП 690073726 было зарегистрировано:
-
Объект общественного питания в количестве 1
На 11.05.2024 у компании Стаин Игорь Викторович действующих торговых объектов - 1
1. В торговом реестве Республике Беларусь записью
от 06.06.2016 под номером № 334004
загестрирован
Объект общественного питания
под названием "Картошка" .
В данном заведении 3 посадочных мест.
Классы товаров - Продовольственные товары; Группы товаров Хлебобулочные изделия; Кондитерские изделия; Безалкогольные напитки; .
Владельцем данного торгового объекта является Стаин И. В., УНП 690073726.
Объект общественного питания располагается по адресу: Солигорск , Козлова , 33 А.
Контакты торгового объекта: +375 (29)6954695.
Записи в ЕГР
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.